1. Einschreibungs- und Anmeldetermine Grundschule

• Einschreibung:
     Termin zur Schuleinschreibung Einschreibung in die 1. Klasse:   15. März 2022 ->  unter der Voraussetzung, dass die Infektionslage eine Schuleinschreibung vor Ort zulässt. Ansonsten findet die Schuleinschreibung wie im letzten Jahr online statt, dazu erhalten Sie rechtzeitig weitere Informationen.

2. Aufnahmeregularien SJ 2022/23

..

3. Wichtig! U9 und Masernimpfnachweis:

Mitteilung des Gesundheitsamtes Rosenheim:

"Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens im Rahmen der Covid 19 Pandemie ist es uns bei dem jetzt zu untersuchenden Einschulungsjahrgang 2022/23 leider nicht möglich, die Schuleingangsuntersuchungen in gewohntem Umfang durchzuführen.

Deshalb werden alle Eltern dieses Einschulungsjahrgangs im Geburtsmonat ihrer Kinder angeschrieben und um die Vorlage einer Kopie der U9 Untersuchung, des Impfausweises und des Anamnesebogens gebeten.

Bei vollständig vorgelegten Unterlagen werden den Eltern die Bescheinigungen für die Schule per Post zugesandt."

Mitteilung des Bayerischen Staatsministeriums f. Unterricht und Kultus  -> hier klicken!

Im folgenden Link finden Sie weitere umfassende Informationen:

Schulberatung Bayern

Auch interessant: